С утра мы ходили на экскурсию в Кафедральный собор святой Марии. Эту мечеть много раз перестраивали и достраивали. Она состоит из 2 частей: Патио де Наранха (апельсиновый двор), куда можно попасть через Дверь Прощения,рядом с которым возвышается минарет.
Входом в мечеть служит Пуэрта де Лас Пальмас: В глубь интерьера уходит череда из красно-белых арок,которые потдерживают более 800 сохранившихся колон из мрамора,яшма и оникса.
Рецепт салата очень прост :нужно варенную морковь и картофель нарезать кубиками , нарезать мелко лук и смешать все с майонезом и добавить соли.
После у нас была практика в нашем ресторане. Нас научили делать закуску из трески проваренной на маленьком огне,полностью залитая в оливковом масле с чесноком и листьями тимьяна. Затем,когда рыба готова и шкурка легко отходит, миксером взбить все ингредиенты добавить соли. Подавать в томате и с салатом (залить смесь в полый томат и вокруг украсить салатом).
Это блюдо салат с козьим сыром покрытый белой плесенью и хорошо пропанированный в чёрном молотом пере и ajonjolo dorado и обжаренные с двух сторон. В салат кладеться листовая свекла, шпинат, замаринованный лук и морковь в соевом соусе.
В 17.00 было занятие по Испанскому.
Выученные Испанские слова:
Mas-ещё
Fritada-жарить
Queso-сыр
Pocos-мало
No comments:
Post a Comment